Авторизация

Редьки, дайконы репы

Сортировать по:  цене  |  названию

Товаров: 10 из 6

Дайкон Дубинушка

Среднеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 60-75 дней). Розетка листьев полуприподнятая. Корнеплод цилиндрический, с утолщённым заострённым основанием, длиной 30-45 см, диаметром 5-8 см, гладкий, основная окраска - белая. Мякоть очень сочная, нежная, снежно-белая, плотной консистенции. Корнеплод погружён в почву на 1/3-1/2 длины, легко выдёргивается. Масса корнеплода 0,57-2,2 кг. Вкус хороший, освежающий, сладковатый, без острого привкуса. Выращивается в открытом и защищённом грунте. Товарная урожайность корнеплодов в открытом грунте 5-7,5 кг/м2, в защищённом — 6,5-9,5 кг/м2. Относительно устойчив к слизистому бактериозу. Ценность сорта: высокая урожайность, устойчивость к цветушности и бактериозу, пригодность к длительному хранению в зимний период (в песке). Используется для потребления в свежем виде и длительного хранения. + Обладает лечебными свойствами (при профилактике онкологических заболеваний, очищении почек и печени от камней и др.).

1 гр. 23 рублей

Дайкон Саша

Ультраскороспелый (от полных всходов до технической спелости корнеплодов 35-45 дней). Розетка листьев прямостоячая, средняя. Корнеплод овально-округлый,
белый, гладкий, длиной 5,5-10,5 см, диаметром 5-9 см. Кожица тонкая, гладкая. Мякоть белая, нежная, плотная, очень сочная, отличного вкуса (с генетическим отсутствием горечи). Корнеплод наполовину погружён в почву, легко выдёргивается. Масса корнеплода 300-400 г. Урожайность в плёночных теплицах З,2-4,5 кг/м2; в открытом грунте - 1,5-2,5 кг/м2. Устойчив к слизистому бактериозу и преждевременному стеблеванию (цветушности). Ценность сорта: скороспелость, дружное формирование урожая, стабильная урожайность, холодостойкость. Используется в свежем виде и для хранения (1 -2 месяца). + Обладает лечебными свойствами (при профилактике онкологических заболеваний, очищении почек и печени от камней и др.).

1 гр. 19 рублей

Редька Маргеланская

Раннеспелый (60-95 дней), урожайный сорт. Корнеплоды крупные (220-400 г), широкоцилиндрической формы, длиной 9-16 см, тёмно-зелёные с белым кончиком. Поверхность корнеплода гладкая. Мякоть сочная, светло-зелёная, отличается специфическим вкусом и ароматом. Урожайность 3,0-6,2 кг/м2. Используется в свежем виде, вкусовые качества хорошие. Сорт устойчив к цветушности, хорошо хранится. Убирают выборочно (3-4 раза), по мере достижения корнеплодами технической зрелости.
+ Источник минеральных солей, витаминов, эфирных масел, бактерицидных веществ, минеральных солей и ферментов. Благоприятно воздействует при заболеваниях дыхательных путей и простуде.
1 гр. 22 рублей

Репа

Скороспелый сорт, период вегетации 50-60 дней. Корнеплоды плоскоокруглые, со слегка вогнутым донцем, массой 60-170 г. Мякоть белая, твердая, сочная, сладкая. Сорт урожайный. Отличается устойчивостью к болезням. Культура холодостойкая. Условия выращивания: Семена высевают в несколько сроков, с ранней весны до конца августа.
+ Репа содержит витамины, минеральные соли и ферменты способствующие улучшению пищеварения.
0.3 гр. 18 рублей

Репа Гейша

Раннеспелый сорт (от полных всходов до технической спелости 45-60 дней). Листья ярко-зелёные, салатного типа (могут использоваться в качестве салатной зелени). Корнеплод длиной 3-4 см, диаметром 4-5 см, округлый или плоско-округлый, белый, гладкий. Мякоть белая, нежная, плотная, очень сочная, неострая, отличного вкуса. Кожица тонкая, нежная, гладкая. Корнеплод легко выдёргивается при уборке, лёжкий (может храниться до 2-х месяцев). Macса корнеплода 50-200 г (в зависимости от технологии возделывания). Вкусовые качества отличные. Товарная урожайность в застеклённых теплицах в зимне-весенней культуре 4,3-7 кг/м2, в плёночных – 3,6-8,7 кг/м2, в открытом грунте – 1,5-2,5 кг/м2. Сорт устойчив к цветушности и бактериозу, теневынослив и холодостоек. Ценность сорта: скороспелость, дружное формирование урожая, стабильная урожайность, высокая товарность корнеплодов, теневыносливость, холодостойкость. Рекомендуется для выращивания в зимних, весенних теплицах и в открытом грунте. Агротехника возделывания аналогична редису.
0.4 гр. 22 рублей

Репа Петровская

Неприхотливый, среднеранний сорт (от всходов до созревания 65-75 дней). Корнеплод плоский или плоскоокруглый с вогнутым донцем, золотисто-желтый, гладкий, блестящий, массой 60-150 г. Мякоть твердая, сладкая, сочная. Используется для потребления в свежем виде и различной кулинарной переработки, подходит для детского и диетического питания. Корнеплоды убирают выборочно, по мере достижения ими зрелости. Урожайность 2,1-3,5 кг/м2. Агротехника возделывания аналогична редису. Лучшие предшественники – огурцы, томаты, бобовые. Ценность сорта: высокое содержание витаминов, дружное формирование урожая, теневыносливость, холодостойкость.

+ Репа содержит витамины, минеральные соли и ферменты способствующие улучшению пищеварения.

0.5 гр. 22 рублей