Авторизация

Редьки

Сортировать по:  цене  |  названию

Товаров: 10 из 5

Редька зимняя чёрная

Лучший сорт по лечебным качествам. Среднеспелый (70-93 дня). Корнеплоды черные, плоско-округлые или округлые, длиной 9-11 см, диаметром 8-12 см. Поверхность гладкая или слегка бороздчатая. Мякоть белая, плотная, сочная, приятного остро-сладкого вкуса. Урожайность 4,7-7,5 кг/м2. Лежкость в период зимнего хранения хорошая .
+ Оказывает благоприятное действие при заболевании дыхательных путей и простуде.
0.3 гр. 8 рублей

Редька китайская Клык Слона

Среднеспелый (72-80 дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод белой окраски, цилиндрической формы, длиной 50-60 см, диаметром 6-10 см, на 2/3 погружен в почву, выдергивается с небольшим усилием, убирается подкапыванием. Масса корнеплода 300-500 г. Мякоть белая, сочная, нежная, сладко-острого вкуса. Вкусовые качества отличные, практически лишен специфической острой горечи. Главным в возделывании данной культуры является соблюдение срока высева и расстояния между растениями. Хорошо отзывается на внесение органических и минеральных удобрений, нуждается в регулярных поливах. Урожайность 3,2-4 кг/м2.
+ Из всех овощных растений только редька, дайкон и хрен способны очищать печень и почки, растворять камни в почках и желчном пузыре.

1 гр. 7 рублей

Редька Маргеланская

Раннеспелый (60-95 дней), урожайный сорт. Корнеплоды крупные (220-400 г), широкоцилиндрической формы, длиной 9-16 см, тёмно-зелёные с белым кончиком. Поверхность корнеплода гладкая. Мякоть сочная, светло-зелёная, отличается специфическим вкусом и ароматом. Урожайность 3,0-6,2 кг/м2. Используется в свежем виде, вкусовые качества хорошие. Сорт устойчив к цветушности, хорошо хранится. Убирают выборочно (3-4 раза), по мере достижения корнеплодами технической зрелости.
+ Источник минеральных солей, витаминов, эфирных масел, бактерицидных веществ, минеральных солей и ферментов. Благоприятно воздействует при заболеваниях дыхательных путей и простуде.
1 гр. 13 рублей

Дайкон Саша

Ультраскороспелый (от полных всходов до технической спелости корнеплодов 35-45 дней). Розетка листьев прямостоячая, средняя. Корнеплод овально-округлый,
белый, гладкий, длиной 5,5-10,5 см, диаметром 5-9 см. Кожица тонкая, гладкая. Мякоть белая, нежная, плотная, очень сочная, отличного вкуса (с генетическим отсутствием горечи). Корнеплод наполовину погружён в почву, легко выдёргивается. Масса корнеплода 300-400 г. Урожайность в плёночных теплицах З,2-4,5 кг/м2; в открытом грунте - 1,5-2,5 кг/м2. Устойчив к слизистому бактериозу и преждевременному стеблеванию (цветушности). Ценность сорта: скороспелость, дружное формирование урожая, стабильная урожайность, холодостойкость. Используется в свежем виде и для хранения (1 -2 месяца). + Обладает лечебными свойствами (при профилактике онкологических заболеваний, очищении почек и печени от камней и др.).

1 гр. 12 рублей

Репа

Скороспелый сорт, период вегетации 50-60 дней. Корнеплоды плоскоокруглые, со слегка вогнутым донцем, массой 60-170 г. Мякоть белая, твердая, сочная, сладкая. Сорт урожайный. Отличается устойчивостью к болезням. Культура холодостойкая. Условия выращивания: Семена высевают в несколько сроков, с ранней весны до конца августа.
+ Репа содержит витамины, минеральные соли и ферменты способствующие улучшению пищеварения.
0.3 гр. 10 рублей