Авторизация

Перец

Сортировать по:  цене  |  названию

Товаров: 10 из 15

Перец Белозёрка

Среднеранний сорт для открытого и защищённого грунта; от всходов до технической спелости 114-120 дней. Растения штамбовые, сомкнутые, высотой 40-70 см. Плоды конусовидные, крупные, толстостенные (6,2-7.5мм), массой 90-120 г, в технической спелости светло-жёлтые, в биологической – красные. Используются в свежем виде и для консервирования. Ценность сорта: отличный вкус, устойчивость к болезням, высокая урожайность.
Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.<
0.1 гр. 17 рублей
1 гр. 27 рублей
5 гр. 135 рублей

Перец Биг Бом

Среднеранний сорт (от всходов до технической спелости 105-115 дней) с высокой урожайностью и длительным периодом плодоношения. Растениядетерминантные, компактные, высотой 50-60 см, не требуют формирования куста. Плоды крупные, кубовидные, гладкие, длиной 10-12 см, массой 160-200 г. Окраска в биологической спелости тёмно- красная. Стенки мясистые, сочные, ароматные, толщиной 8,5-9 мм. Урожайность стабильная – 5,0-7,0 кг/м2. Рекомендуется для открытого грунта и плёночных укрытий. Ценность сорта: устойчивость к болезням, хорошей завязываемостью плодов. Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
0.1 гр. 25 рублей

Перец декоративный Созвездие

Среднеранний сорт с растянутым периодом созревания плодов. Растение компактное, развесистое, высотой 20-30 см. Плоды сердцевидные, вверх торчащие, одиночные, сочные, гладкие, длиной 2,0-2,5 см, диаметром 2,0 см, массой 6-10 г. Окраска плодов в технической спелости фиолетовая, при созревании переходит в сиреневую, оранжевую и красную, создавая в сочетании с зеленой листвой яркий разноцветный букет. Плоды жгучие на вкус, обладают специфическим приятным ароматом. Применяются для приготовления паприки, в качестве специи для соусов, в консервировании, в медицинской и ликероводочной промышленности. Сорт очень декоративный. Его часто выращивают в качестве комнатной культуры, украшая интерьер.
0.1 шт. 21 рублей

Перец Золотая Бочка

Высокоурожайный, среднеранний (от всходов до технической спелости 100-120 дней) сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Растения детерминантные, высотой 50-70 см.Плоды кубовидные, толстостенные (8-9мм), мясистые, гладкие, глянцевые, в технической спелости зелёные, в биологической – желтые, очень сочные. Масса плода 180-220 г. Вкус свежих плодов отличный, ароматсильный. Сорт универсального использования (для свежегопотребления, кулинарии и консервирования), устойчив к болезням. Пикировку проводят через 20-25 днейпосле посева, но лучше рассаду выращивать без пикировки (массакорневой системы у такой рассады в 1,5 раза больше). Рассаду выращивают 45-60 дней (от всходов до высадки). За 35-45 дней до окончания культуры все побеги прищипывают (для ускорения созревания уже образовавшихся плодов). + Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
0.1 гр. 27 рублей

Перец Иоло Вондер

Раннеспелый-среднеранний (техническая спелость наступает на 105-117-й день от всходов) сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Растения детерминантные, компактные, высотой 45-60 см. Плоды красивые, кубовидные, гладкие, сочные, толстостенные, ароматные, в биологической спелости красные. Масса плода - до 300 г. Сорт универсального использования (для свежего потребления, кулинарии и консервирования), устойчив к болезням. Пикировку проводят через 20-25 дней после посева, но лучше рассаду выращивать без пикировки (масса корневой системы у такой рассады в 1,5 раза больше). Рассаду выращивают 45-60 дней (от всходов до высадки). За 35-45 дней до окончания культуры все побеги прищипывают (для ускорения созревания уже образовавшихся плодов).
+ Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.

Компактный раннеспелый сорт. Плоды красивые, сочные, красные, толстостенные, ароматные, кубовидной формы.
0.1 гр. 19 рублей

Перец Калифорнийское Чудо

Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-129 дней) сорт для плёночных теплиц. Растение детерминантное, высотой 60-75 см. Плоды кубовидные, толстостенные (5-8 мм), мясистые, гладкие, глянцевые, в технической спелости зелёные, в биологической - ярко-красные. Масса плода 80-130 г. Вкус свежих плодов отличный, аромат сильный. Урожайность 3,1-4,4 кг/м2. Ценность сорта: высокая урожайность, кубовидные плоды с толстой стенкой, устойчивость к вирусу табачной мозаики. Сорт универсального использования (для свежего потребления, кулинарии и консервирования). Пикировку проводят через 20-25 дней после посева, но лучше рассаду выращивать без пикировки (масса корневой системы у такой рассады в 1,5 раза больше). Рассаду выращивают 45-60 дней (от всходов до высадки). За 35-45 дней до окончания культуры все побеги прищипывают (для ускорения созревания уже образовавшихся плодов).
+ Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
0.1 гр. 25 рублей

Перец Княжич F1

Раннеспелый гибрид (от всходов до технической спелости 100-105 дней) для плёночных теплиц. Растение высокорослое, полураскидистое. Плоды трапециевидные длиной 9-10 см, диаметром 7-8 см, массой 150-200 г. Окраска плода в технической спелости белая, в биологической - красная. Стенки мясистые, сочные ароматные, толщиной 7-8 мм. Урожайность в условиях малообъемной культуры достигает 20 кг/м2. Пикировку проводят через 20-25 дней после посева, но лучше рассаду выращивать без пикировки (масса корневой системы у такой рассады в 1,5 раза больше). Рассаду выращивают 45-60 дней (от всходов до высадки). За 35-45 дней до окончания культуры все побеги прищипывают (для ускорения созревания уже образовавшихся плодов).
Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.


0.1 гр. 29 рублей

Перец Ласточка F1

Среднеранний (106-130 дней), высокоурожайный, дружносозревающий сорт для открытого и защищенного грунта. Растение среднерослое, полураскидистое, высота растения 48-60 см. Плоды конусовидной формы, массой 69-84 г, толстостенные (6,1-7,1 мм), в биологической спелости - красные. Урожайность 2,5-4,7 кг/м2. Относительно устойчив к бактериальному увяданию.Используются в свежем виде и для консервирования.
0.1 гр. 18 рублей

Перец Лекарь F1

Скороспелый гибрид (от всходов до технической спелости 110–115 дней) для пленочных теплиц и открытого грунта. Растение компактное, высотой 70-80 см, не требует формировки. Плоды конусовидные, гладкие, глянцевые, зелено-белые в технической спелости, красные в биологической, массой 120-150 г. Стенки мясистые, сочные, ароматные, толщиной до 7,5 мм. Урожайность 6,0-6,3 кг/м2. Плоды имеют:повышенное содержание витамина С, сахаров, высокое содержание биологически активных веществ и антиоксидантов, очень вкусные, с сильным перечным ароматом, сладкие. После уборки долгое время остаются сочными и ароматными, не вянут. Используются в свежем виде и для переработки.

+ Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов).

0.1 гр. 27 рублей

Перец Молочный Шоколад

Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100- 105 дней) сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Растения детерминантные, компактные, высотой 50 см.

Плоды крупные, конусовидные, гладкие, глянцевые, ровные, массой 130-140 г. Окраска в технической спелости кремового цвета (не бывает зеленым), в биологической - красная. Стенки мясистые, сочные, ароматные, толщиной 6,5-7 мм. Урожайность – 2,6-3,0 кг/м2. Плоды используют для потребления в свежем виде и переработки. Отличается пониженной теплотребовательностью, устойчивостью к вершинной гнили плодов. Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.

0.1 гр. 20 рублей

Страницы:  1 2