Авторизация

Капуста

Сортировать по:  цене  |  названию

Товаров: 10 из 13

Капуста пекинская Бокал

Сорт среднеспелый (от полных всходов до технической спелости 65-70 дней). Кочан среднего размера, плотный, закрытый. Внешние (обёрточные) листья жёлто-зелёные, внутренние - светло-жёлтые. Масса кочана 1,5-2,0 кг, внутренняя кочерыга средняя. Урожайность 7-10 кг/м2. Ценность сорта: стабильная высокая урожайность, хорошие вкусовые
качества, устойчивость к стеблеванию. Используют в свежем виде в салатах, в варёном виде в супах, а также в тушёном и квашеном виде. Выращивают через рассаду (25-30 дней). Культура с малой корневой системой, очень требовательная к влаге (основной причиной малого урожая является недостаточный полив). При недостатке влаги в почве и высоких
t°-рах растения стволятся. Очень важно вовремя провести первое прореживание (на расстояние 6-7 см) в начале появления первого настоящего листа. Хорошо реагирует на азотные удобрения (при их внесении до начала образования кочана). Уборка урожая - через 50-60 дней после высадки рассады.
0.4 гр. 25 рублей

Капуста краснокачанная Рубин

Сорт среднеспелый (от высадки рас-сады до наступления технической спелости 105-110 дней). Розетка листьев полуприподнятая, средних размеров (50-60 см). Листья фиолетовые, восковой налёт сред-ний. Кочан округло-плоский, тёмно-фиолетовый, на разрезе - фиолетовый. Кочан средней плотности, массой 1,3-2,0 кг, устойчив к растрескиванию, внутренняя кочерыга средняя. Вкусовые качества отличные. Урожайность 7,5-9,0 кг/м2. Ценность сорта: высокая урожайность и устойчивость к растрескиванию. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для тушения.
+ Содержит больше сухих веществ, фруктозы, сырого белка и минеральных веществ, чем белокочанная капуста. Положительно влияет на регуляцию проницаемости стенок кровеносных сосудов.
0.3 гр. 25 рублей

Капуста белокачанная F1 СБ-3

Среднеспелый гибрид (техническая спелость кочанов наступает на 110-120 день после появления полных всходов). Розетка листьев крупная. Кочаны округлые, плотные, массой 2,7-4,5 кг, сочные, на разрезе бело-зеленые. Внутренняя кочерыга короткая. Урожайность 10-12 кг/м2. Вкусовые качества свежей и квашенной капусты отличные. Ценность гибрида: высокая урожайность, дружное формирование и выравненность кочанов, устойчив к возбудителям основных болезней капусты. Сок капусты богат витаминами С и К, улучшает пищеварение.
0.1 гр. 29 рублей

Страницы:  1 2