Авторизация

Перец

Сортировать по:  цене  |  названию

Товаров: 10 из 15

Перец Княжич F1

Раннеспелый гибрид (от всходов до технической спелости 100-105 дней) для плёночных теплиц. Растение высокорослое, полураскидистое. Плоды трапециевидные длиной 9-10 см, диаметром 7-8 см, массой 150-200 г. Окраска плода в технической спелости белая, в биологической - красная. Стенки мясистые, сочные ароматные, толщиной 7-8 мм. Урожайность в условиях малообъемной культуры достигает 20 кг/м2. Пикировку проводят через 20-25 дней после посева, но лучше рассаду выращивать без пикировки (масса корневой системы у такой рассады в 1,5 раза больше). Рассаду выращивают 45-60 дней (от всходов до высадки). За 35-45 дней до окончания культуры все побеги прищипывают (для ускорения созревания уже образовавшихся плодов).
Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.


0.1 гр. 29 рублей

Перец Сибиряк F1

Среднеспелый гибрид (от всходов до технической спелости 115-118 дней) с высокой урожайностью и длительным периодом плодоношения. Плоды крупные, кубовидные, гладкие, длиной 10-12 см, массой 100-120 г. Окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической – красная. Стенки мясистые, сочные, ароматные, толщиной до 8 мм. Урожайность стабильная, в пленочных теплицах – 7,0-8,0 кг/м2. Рекомендуется для весенних плёночных теплиц. Ценность сорта: устойчивость к болезням, хорошей

завязываемостью плодов. 

0.1 гр. 35 рублей

Перец острый Красный Толстяк

Раннеспелый (от всходов до технической спелости 120-145 дней) сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Растение компактное, высотой 50-65 см. Плоды конусовидной формы,
пониклые, гладкие, красные, длиной 16-18 см, диаметром 3-4 см, массой 60-90 г, толщина стенки 4 мм, Урожайность – 2,9 кг/кв.м. Вкус острый. Используют как приправу к блюдам, в
качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. Острый перец не сажают рядом со сладким, так как в плодах сладкого будет ощущаться горечь.
+ В плодах содержится специфическое вещество - капсаицин, имеющее жгучий вкус. Оно возбуждает аппетит, стимулирует работу поджелудочной железы.

0.1 гр. 22 рублей

Перец острый Чудо Подмосковья

Раннеспелый (от всходов до технической спелости 120-140 дней) сорт для открытого грунта и плёночных теплиц. Растение слабооблиственное, полураскидистое. Плоды одиночные, пониклые, узкотреугольные, ровные, глянцевые. Длина плода 20-25 см, диаметр 2,5-3,0 см, толщина стенки 2-2,5 мм. Мякоть нежная, слабоострая, обладает приятным специфическим ароматом. Средняя масса плода 55-65 г. Одновременно на растении созревает до 20 плодов. Урожайность 3,5 - 4,0 кг/м2. Используют как приправу к блюдам, в качестве специй при квашении, мариновании и консервировании. Острый перец не сажают рядом со сладким, так как в плодах сладкого будет ощущаться горечь.
+ В плодах содержится специфическое вещество - капсаицин, имеющее жгучий вкус. Оно возбуждает аппетит, стимулирует работу поджелудочной железы.

0.1 гр. 19 рублей

Перец декоративный Созвездие

Среднеранний сорт с растянутым периодом созревания плодов. Растение компактное, развесистое, высотой 20-30 см. Плоды сердцевидные, вверх торчащие, одиночные, сочные, гладкие, длиной 2,0-2,5 см, диаметром 2,0 см, массой 6-10 г. Окраска плодов в технической спелости фиолетовая, при созревании переходит в сиреневую, оранжевую и красную, создавая в сочетании с зеленой листвой яркий разноцветный букет. Плоды жгучие на вкус, обладают специфическим приятным ароматом. Применяются для приготовления паприки, в качестве специи для соусов, в консервировании, в медицинской и ликероводочной промышленности. Сорт очень декоративный. Его часто выращивают в качестве комнатной культуры, украшая интерьер.
0.1 шт. 21 рублей

Страницы:  1 2